- Finé: es única por su composición mineral, por sus propiedades (tiene una alta concentración de silicioy por su acuífero, situado a 00 metros bajo la superficie del cinturón volcánico de Fuji, en Japón. Es agua de lluvia filtrada a través de roca volcánica.
- Hildon: procedente del manantial de Chalk Hills, en el condado de Hampshire (Inglaterra), tiene una acusada personalidad y un delicioso sabor. Es baja en sodio y relativamente alta en calcio. Se recomienda para casos de hipertensión y para reducir el colesterol. Perfecta para guisar caza.
- Solán De Cabras: recomendada para infinidad de afecciones, es una agua con un ligero y agradable sabor amargo. Desde que Carlos IV erigió el paraje de Solán de Cabras en la cuenca del río Cuervo en Beteta (Cuenca), goza de gran prestigio.
- Fiji: originaria de la Melanesia, está considerada como el agua más pura del planeta. Lluvia estival que se filtra a través de roca volcánica, que preserva su pureza. Tiene un singular enriquecimiento en sílices, un mineral muy beneficioso para el cutis. De venta en El Corte Inglés.
- Antipodes: marca originaria de la Bahía de Plenty, en Nueva Zelanda, extrae el agua de un acuífero situado a unos 00 metros de profundidad. Tiene un bajo contenido en sólidos disueltos, aunque un alto contenido en silicio.
- Magma De Cabreiroá: mineral procedente de Verín (Orense), a simple vista parece natural, pero posee en su interior finísimas burbujas de gas carbónico natural que desprende el magma terrestre.
- Voss: es otra de las aguas más puras. Se extrae de un acuífero noruego que ha estado protegido durante siglos bajo roca y hielo. Baja en sodio y libre en minerales, está recomendada para problemas de hipertensión y para dietas bajas en sal. Su botella es de diseño.
- 8Vicky Catalán: natural de Gerona, este agua mineral contiene gas carbónico añadido: incorpora anhídrico carbónico no proveniente del manantial de donde procede. Es un agua minero medicinal y su contenido en carbónico la hace saludable y fresca.
- San Pellegrino: apreciada ya en la Edad Media, brota de un manantial cercano a Bérgamo (Italia), en los Alpes lombardos. Es un agua mineral de finas burbujas, ligeramente punzante y muy digestiva. Destaca por su pH equilibrado.
- Cloud Juice: proviene de la Isla de King, en la costa noroeste de Tasmania, el lugar con el aire y el agua más puros del planeta (es 00 veces más pura que los estándares impuestos por la OMS). Se filtra y se esteriliza con rayos ultravioletas.
Fuente: ABC.es
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